あだたら日記へ、ようこそ! フォレストパークあだたらを利用されるすべての皆さんへ、お役に立つ最新の情報を お届けいたします。 スタッフからのとっておきの情報や(公財)ふくしまフォレスト・エコ・ライフ財団の 事業報告などなど。ご活用いただければ幸いです。

みなさんこんにちは!今日は見事な秋晴れでしたが、夜になるとやっぱり寒いですね。
こんな時に恋しくなるのが…鍋!ではないでしょうか。
フォレストパークあだたらでは、11月2日より冬季限定の鍋メニューを販売します。今年は、「川俣シャモ鍋」と「あだたら酵母牛のすき焼き」の2種類。
「川俣シャモ鍋」は。福島県川俣町の特産品である「川俣シャモ」の肉団子、胸、モモ肉を贅沢に使った鍋に、地元の新鮮野菜をこれでもかとたっぷり入れた鍋です。
「あだたら酵母牛のすき焼き」は、食品循環資源(米ぬか、規格外の食パン、うどん等)を、「酵母発酵」した飼料を食べて育った肉質の柔らかな牛のお肉をたっぷり500グラム。お肉の味と柔らかさのよくわかる絶品すき焼きです。
ご注文はお電話で、3日前までにご注文ください。
fumi



Filed under: スタッフおすすめ マル得情報 — adataracampground @ 9:30 PM



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Sorry, the comment form is closed at this time.