あだたら日記へ、ようこそ! フォレストパークあだたらを利用されるすべての皆さんへ、お役に立つ最新の情報を お届けいたします。 スタッフからのとっておきの情報や(公財)ふくしまフォレスト・エコ・ライフ財団の 事業報告などなど。ご活用いただければ幸いです。

みなさん、こんにちは!とうとう2023年も残すところあと数日となってきました。
もりカフェでは今年も「年越しそば」を準備しています!年越しはフォレストで…、そんなお客様に今年は新メニュー!大みそか限定「海老天蕎麦(700円)」「かき揚げ蕎麦(580円)」が登場です。
年越しそばは「一年の厄払いや苦労を切り捨て翌年に持ち越さない」という意味もあるようで、31日のうちに食べるものだそうで、時間は何時でも構わないようです。
大掃除を終えて、温泉で一年の労をねぎらい、年越しそばを食べれば、気持ちよく新年をお迎えできるのではないでしょうか。
ek



Filed under: スタッフおすすめ マル得情報 — adataracampground @ 11:45 AM



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Sorry, the comment form is closed at this time.